Herzlich Willkommen

Der Schützenverein Zollikon bietet ein kameradschaftliches Umfeld für Breitensportlerinnen und Breitensportler sowie vielfältige Trainingsmöglichkeiten für leistungsorientierte Schützinnen und Schützen. Juniorinnen und Junioren ab 8 Jahren werden von erfahrenen Schützenmeistern betreut.

Wir haben Spass im Training und besuchen Wettkampfe in der näheren Umgebung und in der ganzen Schweiz.

Wir sind Mitglied in folgenden Verbänden:

Bezirksschützenverband Meilen

Zürcher Kantonalschützenverband

Schweizer Schiesssportverband SSV

Interntional Sport Shooting Federation ISSF

Ab 17.03.2020 bis 19.04.2020 gilt auf Beschluss des Bundesrates die "ausserordentliche Lage" gemäss Epidemiengesetz. Sämtliche Trainings und Wettschiessen sind abgesagt!

Melde dich mit deinem ClubDesk Login an (vorname.nachname@sv-zollikon.clubdesk.com) um Vereinsinterne Seiten, Kalender, Ranglisten, etc. zu sehen.