Herzlich Willkommen

Melde dich mit deinem ClubDesk Login an (vorname.nachname@sv-zollikon.clubdesk.com) um Vereinsinterne Seiten, Kalender (mit Anmelde-Funktionen), Ranglisten, etc. zu sehen.

Der Schützenverein Zollikon bietet ein kameradschaftliches Umfeld für Breitensportlerinnen und Breitensportler sowie vielfältige Trainingsmöglichkeiten für leistungsorientierte Schützinnen und Schützen. Juniorinnen und Junioren ab 8 Jahren werden von erfahrenen Schützenmeistern betreut.

Wir haben Spass im Training und besuchen Wettkampfe in der näheren Umgebung und in der ganzen Schweiz.

Wir sind Mitglied in folgenden Verbänden:

Bezirksschützenverband Meilen

Zürcher Kantonalschützenverband

Schweizer Schiesssportverband SSV

Interntional Sport Shooting Federation ISSF

Schützenstube Breitwis Zumikon

Der neue Stubenwirt Urs Fehr verwöhnt Schützen und Ausflügler (auch Vierbeiner) mit frischen Getränken und kleinen Speisen. Infos/Reservationen M 079 300 17 49.

Preisliste Getränke

Covid-19 Info: SSV Schutzkonzept

Das Bundesamt für Sport hat das Schutzkonzept des SSV genehmigt. Vereine können unter strengen Auflagen den Trainings- und Schiessbetrieb wieder aufnehmen.

Vereinsmitglieder melden sich im Kalender (Termine) für das Pistolen Training an. Bei 300m Trainings halten wir uns an die Vorgaben des SV Zumikon.

Damit das klappt müsst ihr auf der Webseite angemeldet (Login) sein. Bei Fragen hilft Thomas Grob weiter.

Mitglieder der Risikogruppe ü65-jährig trainieren jeweis in der zweiten Trainingsstunde.

Präsenzlisten die bei jedem betreten und verlassen des Standes auszufüllen sind, liegen auf.

Schutzmaterial und Händedesinfektionsmittel ist bereitgestellt.

Wenn wir folgende einfachen Regeln einhalten, kommen wir hoffentlich gesund durch die Saison.